Não sabe como preparar, Filo com doce de pêssego?
Faça estes triângulos de filo com doce de pêssego para terminar a refeição. Podem também ser servidos como entrada. É muito rápida de preparar e o sabor forte do doce contrasta na perfeição com a massa.
Ingredientes
Instruções
1 . Ligue o forno a 200ºC.
2 . Corte o queijo em cubos pequenos.
3 . Sobreponha as folhas de filo 2 a 2, pincele-as com o azeite e corte-as ao meio. Em seguida, faça 2 cortes longitudinais, de modo a obter 12 quadrados. No meio de cada quadrado coloque 1 pedaço de queijo e um pouco de doce e feche a massa em triângulo.
4 . Num tabuleiro com papel vegetal, disponha os triângulos e leve ao forno, durante 15 minutos ou até ficarem dourados.
5 . Num tacho, misture o vinho do Porto, o vinho branco e as restantes 2 colheres de doce e deixe cozer, em lume brando, até obter uma calda.
6 . Nos pratos, disponha a rúcula, os triângulos e regue com a calda de doce.