Não sabe como preparar, Filetes de truta com arroz?
Os filetes de truta com arroz são uma receita fácil de fazer e que fica pronta num instante. São uma receita bem aceite pelas crianças e uma boa ideia para jantares rápidos.
Ingredientes
Instruções
1 . Retire a pele e as espinhas aos filetes de truta, ou peça na peixaria para o fazerem.
2 . Disponha os filetes num prato, regue com o sumo de limão, tempere com uma colher de chá de sal e reserve.
3 . Cozer o arroz numa panela com água temperada e a ferver, durante 8 minutos.
4 . Tire o fio ao feijão-verde, corte-o em pequenos pedaços e coza-o numa panela com água e sal. Escorra e reserve.
5 . Corte o tomate em cubos pequenos, retirando as sementes, e reserve.
6 . Depois do arroz estar cozido, escorra-o, mexa-o com um garfo para ficar solto e reserve.
7 . Parta o ovo e bata. Adicione a farinha e misture bem para não restarem grumos. Escorra os filetes de truta e passe-os pelo polme de farinha e ovo.
8 . Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite e as folhas de salva e, quando estiver bem quente, introduza os filetes. Deixe cozinhar até estarem dourados de ambos os lados.
9 . Para servir, forme um rectângulo com o arroz e com a ajuda de uma colher faça 3 covas, colocando na primeira os cubinhos de tomate, na do meio o milho e na última o feijão-verde.