Não sabe como preparar, Crocantes de peru?
Os crocantes de peru são uma boa solução para um jantar de semana, ideais para acompanhar com a salada de feijão-frade que lhe propomos: uma verdadeira explosão de cores e de sabores.
Ingredientes
Instruções
1 . De véspera, corte os bifes de peru em tiras e tempere-as com o sal, o alho em pó, o colorau e o piripiri. Regue com o sumo do limão e misture bem. Deixe marinar de um dia para o outro.
2 . No próprio dia, escorra o feijão-frade, passe-o por água e coloque-o numa saladeira.
3 . Lave o pepino, tire-lhe a casca e as sementes e corte-o em cubos pequenos. Lave o pimento, limpe-o de sementes e corte também em cubinhos. Descasque e pique a cebola. Lave o tomate cereja e, se for grande, corte-o ao meio.
4 . Junte os legumes preparados ao feijão-frade, adicione a salsa picada, tempere com o azeite e o vinagre e reserve.
5 . Num prato fundo, misture a sêmola de milho com a farinha. Escorra as tiras de peru, passe-as pela mistura e frite, numa frigideira antiaderente onde aqueceu bem um pouco de azeite, até ficarem douradas e crocantes.
6 . Retire-as com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente. Sirva com a salada.