Prato Principal 55 min. 4 Sem Glúten Sem Leite Picanha no espeto com fruta grelhada Não sabe como preparar, Picanha no espeto com fruta grelhada? Uma deliciosa peça de picanha no espeto, acompanhada com fruta fresca grelhada e salada de feijão, uma refeição ideal para fazer ao ar livre. Ingredientes PARA A SALADA DE FEIJÃO 1 frasco de feijão encarnado coxido em conserva 1 lata de milho-doce em conserva 1 cebola picada 4 dentes de alho picado 1 pimento vermelho qb coentros picados qb cominhos moídos 1 c. sopa sal 3 c. sopa azeite 1 c. sopa vinagre de vinho branco PARA A FRUTA GRELHADA 800 g ananás dos açores 1 pêra rocha grande 1 maçã Granny Smith 2 limas qb canela em pó qb hortelã PARA A PICANHA 800 g picanha de novilho Angus 1 c. sopa flor de sal Instruções 1. Para a salada, escorra o feijão num passador e passe-o por água fria. 2. Coloque-o numa saladeira, junte-lhe o milho-doce, também previamente escorrido, a cebola e os alhos picados, o pimento cortado em cubos pequenos, os coentros, os cominhos e o sal. 3. Regue com o azeite e o vinagre e envolva tudo muito bem. Reserve. 4. Descasque o ananás e corte-o em gomos. Lave a pêra e a maçã e corte-as em quatro. Reserve. 5. Aqueça bem a grelha, disponha nela a fruta preparada, tendo o cuidado de colocar a maçã e a pêra com a casca voltada para baixo e deixe grelhar. Vire o ananás para que grelhe dos dois lados. 6. Retire para uma travessa ou prato de servir, salpique com sumo da lima, polvilhe com raspa da casca, um pouco de canela e tiras de hortelã. Reserve. 7. Corte a picanha em nacos, coloque-os num espeto e leve a grelhar, dos dois lados, em lume bem forte. 8. Retire da grelha, corte a carne em fatias, disponha-as sobre o ananás e salpique com flor de sal. 9. Sirva com a fruta grelhada e a salada de feijão. Carne Feijão Fruta Compartilhar artigo: 396