Não sabe como preparar, Sanduíche de frango com couve-roxa?
Nos dias quentes apetece refeições mais leves, como saladas ou sanduíches. Além de serem muito rápidas de preparar, as sanduíches saciam e são uma refeição simples de transportar.
Ingredientes
Instruções
1 . Numa frigideira larga antiaderente, aloure os peitos de frango em azeite, de ambos os lados.
2 . Polvilhe com alho, caril, sal e um pouco de pimenta.
3 . Acrescente a cebola, em meias-luas, e a juliana de couve-roxa.
4 . Mexa, reduza o lume e cozinhe tapado cerca de 10 minutos.
5 . Corte o pepino em rodelas finas e o tomate em quartos. Reserve.
6 . Abra os pães ao meio e distribua a salada de couve-roxa pelas partes de baixo. Por cima, vá intercalando fatias de peitos de frango com rodelas de pepino.
7 . Numa tigela, misture o iogurte com uma colher de sopa do molho que ficou na frigideira, adicione algumas folhinhas de tomilho e mexa bem.
8 . Regue as sanduíches com o molho. Coloque as partes de cima do pão.