Não sabe como preparar, Costeletas de borrego com cuscuz?
A nossa sugestão para cozinhar em 20 minutos: umas deliciosas costeletas de borrego com cuscuz de espargos verdes. Uma receita com sabores Mediterrânicos!
Ingredientes
Instruções
1 . Tempere as costeletas de borrego com uma colher de chá de sal, pimenta, o alho em pó e folhas frescas de tomilho.
2 . Elimine a base fibrosa dos espargos, retire as pontas espigadas e reserve. Corte a parte restante em rodelas.
3 . Limpe o pimento de sementes e pique-o em cubos pequenos.
4 . Aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira. Junte as pontas espigadas dos espargos e salteie durante 2 a 3 minutos. Retire as pontas espigadas dos espargos da frigideira e reserve.
5 . Deite na frigideira meia colher de sopa de azeite, junte as rodelas de espargos, o pimento e os dentes de alho, previamente descascados e espremidos. Tempere com o restante sal e salteie durante cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
6 . Borrife com o vinagre e adicione o tomate seco cortado em pedaços.
7 . Entretanto, aqueça muito bem uma chapa para grelhados, pincele-a com o restante azeite e grelhe as costeletas durante cerca de 3 minutos de cada lado.
8 . Coloque o cuscuz numa taça, junte-lhes algumas folhas de tomilho e regue com a água a ferver. Mexa com um garfo, cubra com película aderente e deixe hidratar durante 5 minutos.
9 . Misture o cuscuz com os legumes e decore com as pontas espigadas dos espargos.
10 . Decore as costeletas grelhadas com hastes de tomilho, sirva com o limão cortado em gomos e acompanhe com os cuscuz e o tomate mini.