Não sabe como preparar, Filetes de peixe-espada com arroz?
Uma proposta diferente para esta receita de filetes de peixe-espada preto crocantes, envolvidos em queijo parmesão e corn flakes. Acompanha com arroz de espargos, que tentação!
Ingredientes
Instruções
1 . Bata o ovo num prato. Noutro prato, misture os corn flakes triturados e o queijo.
2 . Passe os filetes pelo ovo e, em seguida, pela mistura de corn flakes e queijo.
3 . Aqueça o azeite, em lume médio, numa frigideira anti-aderente e, quando estiver bem quente, introduza os filetes.
4 . Deixe cozinhar 10 a 15 minutos, virando apenas uma vez, até estarem ligeiramente dourados. Retire e escorra em papel absorvente. Reserve.
5 . Lave bem os espargos, elimine as bases fibrosas e corte as pontas espigadas. Reserve os talos.
6 . Aqueça metade do azeite num tacho, junte-lhe as pontas espigadas dos espargos e salteie 2 a 3 minutos. Retire e reserve.
7 . Coloque o restante azeite no tacho, adicione a cebola e os dentes de alho picados e refogue até a cebola murchar. Corte os talos dos espargos em rodelas finas, junte-os ao refogado, mexa e deixe saltear um pouco.
8 . Adicione o arroz e deixe fritar um pouco, mexendo frequentemente.
9 . Regue com a água a ferver, mexa e tempere com o sal e um pouco de pimenta.
10 . Tape e cozinhe em lume moderado a brando cerca de 16 minutos.