Acompanhamento 20 min. 4 Dieta Mediterrânica Sem Glúten Sem Leite Vegan Salada de couve-roxa e caju Não sabe como preparar, Salada de couve-roxa e caju? As saladas podem ser refeições criativas e originais. Já experimentou esta salada de couve-roxa, rica em sabores e texturas deliciosas? Ingredientes 1 cebola-roxa 3 dentes de alho 2 c. de sopa azeite 400 g couve-roxa 2 c. de sopa vinagre de sidra 40 g arandos desidratados 1 pau de canela 1 c. de chá tomilho seco 1 c. de chá sal qb pimenta de moinho 50 g miolo de caju 2 maçãs Royal Gala 2 c. de sopa cebolinho picado Instruções 1. Descasque a cebola e o alho, pique-os finamente e leve ao lume num tacho com o azeite. Cozinhe sobre lume moderado até a cebola estar mole. 2. Entretanto, corte a couve-roxa em juliana fina, aparando os talos mais grossos. Junte a couve no tacho, assim como o vinagre, os arandos, o pau de canela e o tomilho. Tempere com o sal e com pimenta moída na altura. Misture bem, tape e deixe suar sobre lume moderado durante cerca de 10 minutos. 3. Ao mesmo tempo, numa frigideira antiaderente, aloure o caju. Reserve. 4. Lave as maçãs, elimine os caroços e corte-as em gomos finos. Reserve. 5. Deite a couve num prato fundo, decore com os gomos de maçã e salpique com os cajus tostados. Polvilhe com o cebolinho. Couve-roxa Frutos Secos Maçã Saladas Compartilhar artigo: 515