Entradas 25 min. 4 Dieta Mediterrânica Sem Leite Vegetariana Cogumelos salteados Não sabe como preparar, Cogumelos salteados? Esta entrada de cogumelos salteados pode ser facilmente transformada num acompanhamento ou mesmo para servir simplesmente sobre arroz. Ingredientes 250 g cogumelos pleurotus 250 g cogumelos portobello 5 a 6 dentes alho 1 pétala de tomate seco 2 c. de sopa azeite 1 c. de chá sal qb pimenta 1 c. de sopa vinagre balsâmico 1 c. de sopa salsa 50 g croutons com alho e salsa Instruções 1. Limpe os cogumelos com papel de cozinha, rasgue os pleurothus em tiras e corte os portobello em pedaços. Esmague os dentes de alho, tire-lhes a pele, pique-os grosseiramente e faça o mesmo ao tomate seco. 2. Leve ao lume, numa frigideira larga, o azeite e o tomate seco. Assim que o azeite estiver quente junte o alho picado, deixe fritar um pouco e adicione os cogumelos. Cozinhe em lume forte, mexendo, durante 7 a 8 minutos. 3. Tempere com sal, pimenta moída na altura e o vinagre balsâmico. Reduza o lume e deixe ferver mais 2 a 3 minutos. 4. Na altura de servir, salpique com a salsa picada e os croutons. Cogumelos Dieta Mediterrânica Legumes Temperos Tomate Seco Compartilhar artigo: 335