Não sabe como preparar, Arroz de bacalhau com abóbora?
Prepare este arroz de bacalhau com um toque de aipo para servir num jantar ou almoço fácil e prático de preparar. Em apenas 40 minutos uma refeição deliciosa!
Ingredientes
Instruções
1 . Num tacho com água coza o lombo de bacalhau, a folha de louro e os dentes de alho. Deixe ferver em lume brando durante 5 minutos. Retire e reserve.
2 . Noutro tacho, cozinhe no azeite e em lume brando a cebola picada, o alho-francês e o talo de aipo cortado em fatias finas (reserve as folhas), até os legumes amolecerem.
3 . Adicione a abóbora cortada em cubos, os cogumelos e o arroz. Misture bem e cozinhe 1 minuto.
4 . Junte o caldo da cozedura do bacalhau coado, mexa com um garfo, tape e deixe cozinhar, em lume brando, cerca de 15 minutos.
5 . Limpe o bacalhau de peles e espinhas e desfaça-o em lascas grandes.
6 . Assim que o arroz estiver cozido, retire-o do lume, junte-lhe as lascas de bacalhau e regue-o com o sumo do limão.
7 . Tempere com pimenta e adicione as folhas de aipo picadas e as rodelas de azeitona.
8 . Sirva de imediato.