Não sabe como preparar, Tartelettes de chocolate e pistácio?
                            
                            
                            
                                Combinámos a base crocante feita de bolacha e manteiga, com o recheio de chocolate e iogurte, firme e cremoso. O resultado? Tartelettes de chocolate pistácio, um contraste perfeito na cor e no sabor.
                            
                            
                            
                            Ingredientes 
                            
                            
                            Instruções 
                            
                                
                                
                                    
                                        1 . Pique os pistácios 7 segundos, na velocidade 6 e retire cerca de metade.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        2 . Junte as bolachas em pedaços e triture as 10 segundos, na velocidade 7.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        3 . Mexa com a espátula, junte a manteiga em pedaços, à temperatura ambiente, e o vinho do Porto e triture mais 10 segundos, na velocidade 7.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        4 . Retire e distribua a mistura por 8 formas de tartelettes, forradas com papel vegetal ou película aderente. Reserve no frigorífico.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        5 . Limpe o copo, introduza o chocolate em quadrados e pique 15 segundos, na velocidade 7.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        6 . Junte o iogurte e programe 3 minutos, a 50° C, na velocidade 2, sem o copo medidor. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        7 . Deite as gemas no copo e reserve as claras. Programe 3 minutos, a 50° C, na velocidade 2, sem o copo medidor. Nos últimos 30 segundos junte a gelatina escorrida, através do orifício da tampa.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        8 . Coloque a mistura numa taça, lave e seque o copo e introduza as claras. Encaixe a borboleta sobre as lâminas e bata 2 minutos, na velocidade 3.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        9 . Envolva delicadamente as claras no creme de chocolate, divida o preparado pelas formas e leve ao frigorífico até prender.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        10 . Desenforme as tartelettes e salpique-as com os pistácios reservados.