Crianças 45 min. 6 Dieta Mediterrânica Sem Glúten Sem Leite Vegetariana Sopa de feijão-verde Não sabe como preparar, Sopa de feijão-verde? Esta é uma sopa de feijão-verde, cozinhada com legumes variados e especialmente preparada para os mais novos levarem para a escola. Ingredientes 1 cebola 2 dentes de alho 1 alho-francês 2 c. sopa azeite 200 g batata-doce 200 g abóbora 1 courgette 1 c. chá sal 200 g feijão-verde cortado 1 l água Instruções 1. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os em pedaços e deite numa panela. 2. Corte o alho-francês em rodelas finas, lave bem e deite-as também na panela. Regue com o azeite e cozinhe em lume brando. 3. Pele as batatas e a abóbora, corte-as em cubos pequenos e deite-as na panela. Lave a courgette, corte-a também em cubos e junte-a aos outros legumes. 4. Salpique com o sal e mexa. Tape a panela e cozinhe em lume muito brando cerca de 30 minutos,ou até os legumes estarem macios, agitando a panela de vez em quando. 5. Lave o feijão-verde, coloque-o numa taça de vidro, cubra com uma tampa própria para microondas, ou com película aderente, e coza 5 minutos na potência máxima. 6. Quando os legumes estiverem macios, junte-lhes a água a ferver, triture muito bem com a varinha mágica, ou no copo liquidificador, e adicione o feijão-verde. Feijão-verde Sopas Compartilhar artigo: 289