Prato Principal 15 min. 4 Dieta Mediterrânica Sem Leite Salteado de camarão com molho de laranja Não sabe como preparar, Salteado de camarão com molho de laranja? Uma receita exótica com sabores agri-doces pronta em apenas 15 minutos. Delicie-se com este salteado de camarão carregado de sabor. Ingredientes 400 g camarão 2 c. sopa alho picado congelado 2 c. chá sal qb pimenta de moinho 2 dl sumo de laranja 1 laranja (raspa) 1 emb. bimis 250 g linguine 2 c. sopa azeite 1 pimento vermelho 1 c. sopa doce de laranja qb cebolinho picado Instruções 1. Tempere o camarão com o alho, metade do sal, um pouco de pimenta, o sumo e a raspa da laranja e deixe marinar 5 minutos. 2. Coza os bimis em água a ferver durante 4 minutos. Escorra-os, corte-os em pedaços e reserve. 3. Coza a massa conforme as instruções da embalagem com uma colher de chá de sal. 4. Aqueça o azeite numa frigideira, escorra os camarões (reserve a marinada), salteie-os na frigideira em lume forte e deixe cozinhar cerca de 4 minutos ou até estarem bem corados. 5. Junte os pimentos limpos e cortados, refresque com a marinada, adicione a colher de compota, envolva e deixe derreter. 6. Tempere com um pouco de pimenta, adicione os bimis cozidos e envolva tudo muito bem. 7. Salpique com o cebolinho picado e acompanhe com a massa. Camarão Massas Compartilhar artigo: 494