Não sabe como preparar, Cappelletti com espargos verdes e hortelã?
Muito nutritiva e saborosa, esta é uma alternativa para quem gosta de massas al dente. Os cappelletti casam muito bem com sabores variados como os espargos verdes e a hortelã.
Ingredientes
Instruções
1 . Coza os ovos num tacho com água temperada com uma colher de sopa de sal durante 5 minutos.
2 . Retire-os com uma escumadeira, introduza a massa e deixe ferver cerca de 12 minutos ou até estar al dente.
3 . Lave os espargos, elimine a base fibrosa e corte-os em rodelas finas, deixando a parte espigada inteira.
4 . Aqueça o azeite numa frigideira, junte os espargos e salteie, mexendo, cerca de 5 a 6 minutos.
5 . Adicione o presunto, reduza o lume e deixe cozinhar até os espargos estarem tenros mas crocantes.
6 . Escorra a massa, misture-a com os espargos, junte uma mão-cheia de folhas de hortelã em tiras e tempere com pimenta a gosto.
7 . Deite a massa no recipiente de serviço.
8 . Adicione o queijo desfeito em pedaços, polvilhe com o miolo de noz grosseiramente picado e decore com os ovos de codorniz, previamente descascados e cortados ao meio, e algumas folhas inteiras de hortelã.