Não sabe como preparar, Salada de ervilhas-tortas?
Colorida, leve e deliciosa, a salada de ervilhas tortas é uma receita que vai ter de experimentar! Uma festa de sabores frescos e combinações perfeitas.
Ingredientes
Instruções
1 . Leve as avelãs ao lume numa frigideira anti-aderente e deixe-as alourar, agitando de vez em quando. Retire.
2 . Coloque os cuscuz num tabuleiro de louça, misture-os com uma colher de chá de sal aromatizado e regue-os com a água a ferver. Mexa com um garfo, tape e deixe hidratar. Reserve.
3 . Deite uma colher de sopa de azeite na frigideira onde tostou as avelãs e deixe aquecer.
4 . Retire o fio às vagens de ervilhas, disponha na frigideira com o azeite bem quente e salteie cerca de 2 minutos, mexendo frequentemente.
5 . Esfregue as avelãs num pano para retirar a pele castanha que as envolve. Reserve.
6 . Junte os rebentos de feijão-mungo às ervilhas, mexa e mude para uma taça. Reserve.
7 . Corte a cebola roxa em gomos finos. Reserve. Escorra muito bem os mini Mozzarella e enxugue-os em papel de cozinha.
8 . Junte a papaia, a cebola, o queijo e os agriões às ervilhas tortas e regue com o restante azeite, previamente misturado com o vinagre balsâmico e o mel, envolvendo bem.
9 . Solte os cuscuz com um garfo e, por cima, disponha a salada.
10 . Polvilhe com as avelãs tostadas.