Prato Principal 20 min. 1 Recheio de farofa Não sabe como preparar, Recheio de farofa? De influência brasileira, este recheio de farofa é uma ótima alternativa aos recheios de peru assado. Com texturas variadas e um sabor inconfundível. Ingredientes 400 g miúdos de peru 100 g manteiga 3 cebolas 6 tomate de rama 150 g presunto picado 100 g miolo de noz 125 g azeitona verde recheada com pimento 650 g farinha de mandioca 1 c. de sopa sal grosso qb pimenta do moinho ½ molho coentros 4 ovos L Instruções 1. Lavar e limpar os miúdos de peru. 2. Numa frigideira, derreta a manteiga. Adicione a cebola, previamente picada, e o tomate cortado em pequenos pedaços, e deixe suar. Junte os miúdos de peru e deixar estufar. 3. Retire os miúdos, e com a ajuda de uma picadora, pique-os bem. 4. Num tacho, junte o molho do estufado, os miúdos picados, o presunto picado, as nozes, as azeitonas picadas e a farinha de mandioca, e misture tudo bem. Tempere com sal e pimenta, e volte a misturar. 5. Adicione os coentros picados e os ovos, previamente cozidos e cortados em pedaços pequenos, e envolva tudo. 6. Retire do lume e recheie o peru, depois de marinado. 7. Tapar com papel de alumínio e levar ao forno a assar conforme a receita de peru assado. Ovos Peru Tomate Compartilhar artigo: 376