Não sabe como preparar, Recheio com castanhas e cogumelos?
O recheio com castanhas e cogumelos é ideal para rechear peru assado. Preparado com cogumelos variados, os miúdos do peru, vinho do Porto e especiarias.
Ingredientes
Instruções
1 . Lave e limpe os miúdos de peru.
2 . Numa frigideira, derreta a manteiga, juntamente com o bacon. Adicione a cebola previamente picada e deixe refogar.
3 . Junte os miúdos de peru previamente picados e deixar estufar. Refresque com vinho do Porto e deixe reduzir para metade.
4 . Num tacho, junte o salteado, a carne picada, os cogumelos, cortados em cubos, as castanhas, o tomilho, os ovos e as natas e misture. Tempere com o sal, a pimenta e o louro em pó. Envolva tudo e rectifique os temperos.
5 . Retire do lume e recheie o peru (depois de marinado).
6 . Tapar com papel de alumínio e levar ao forno a assar, conforme a receita de peru assado.