Prato Principal 30 min. 8 Sem Glúten Sem Lactose Vegetariana Quiche vegetariana Não sabe como preparar, Quiche vegetariana? Uma deliciosa quiche vegetariana, sem massa e sem natas, preparada pela nutricionista Iara Rodrigues. Sabor e nutrição, em receitas que sabem bem! Ingredientes 1 alho-francês Bio 1 tomate redondo Bio 8 cogumelos frescos Bio 2 c. de sobremesa óleo de coco Go Bio 400 g espinafres frescos Bio 4 ovos M 2 queijos frescos sem lactose Pura Vida 1 iogurte natural sem lactose Pura Vida 1 c. de chá sal qb pimenta qb noz-moscada Instruções 1. Pré-aqueça o forno a 180º C. 2. Lave e prepare os legumes: corte o alho-francês e o tomate em rodelas, e lamine os cogumelos. Reserve. 3. Numa frigideira, deite uma colher de sobremesa de óleo de coco e salteie os espinafres, o alho-francês e os cogumelos, durante cerca de 3 a 5 minutos. 4. Enquanto isso, bata os ovos numa tigela. Adicione o queijo fresco e, com a ajuda de um garfo, esmague-o até ficar desfeito. Acrescente o iogurte e envolva tudo até obter uma mistura homogénea. 5. Junte a esta mistura os legumes salteados e envolva bem. Tempere com o sal, pimenta e noz-moscada. 6. Deite o preparado numa tarteira, de preferência com base amovível, previamente forrada com papel vegetal e untada com o restante óleo de coco. Disponha por cima o tomate e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Alho-francês Cogumelos Espinafres Tartes Compartilhar artigo: 409