Não sabe como preparar, Pie com cogumelos e especiarias?
Se está com pouco tempo para cozinhar experimente esta pie de cogumelos, uma receita rápida com todo o sabor dos vegetais e das especiarias. Combine com uma sopa rica e terá uma refeição equilibrada.
Ingredientes
Instruções
1 . Pré-aqueça o forno a 200° C na função calor ventilado.
2 . Aqueça o azeite numa frigideira larga anti-aderente, polvilhe com o caril, a noz-moscada, o gengibre e os cominhos.
3 . Mexa e, assim que as especiarias começarem a libertar os odores, adicione os vegetais e os cogumelos.
4 . Misture bem e cozinhe em lume forte cerca de 7 minutos, mexendo frequentemente.
5 . Tempere com uma colher de chá de sal e um pouco de pimenta. Reserve.
6 . Parta os ovos para uma tigela e bata-os com uma vara de arames até estarem desfeitos. Desenrole a massa e pincele-a com ovo batido.
7 . Adicione o amido de milho e o leite aos restantes ovos batidos, tempere-os com o restante sal e noz-moscada e mexa até o amido estar dissolvido.
8 . Deite os legumes cozinhados numa forma redonda e regue-os com a mistura de ovos, espalhando por cima o requeijão desfeito em pedaços.
9 . Coloque a massa, com a parte pincelada virada para cima, sobre os legumes, pique a superfície com um garfo, polvilhe com as sementes de girassol e leve ao forno cerca de 25 minutos.