Não sabe como preparar, Peru salteado no wok?
O peru salteado no wok é uma receita rápida de preparar, com inspiração oriental trazida pela soja e amêndoas. Os brócolos e a couve-flor dão-lhe cor e o arroz basmati, misturado com os outros ingredientes e também salteado, fica muito saboroso.
Ingredientes
Instruções
1 . Corte o peru em tiras finas, junte-lhe o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e o aipo laminado (reserve as folhas).
2 . Retire a casca ao limão com um pelador e junte o sumo à carne, misturando bem.
3 . Numa panela com água a ferver, com 1 casca de limão e 1 colher de sobremesa de sal, coza o arroz durante 12 a 13 minutos.
4 . Lave os ramos de brócolos e couve-flor e dê-lhes um golpe em cruz nos talos.
5 . No wok, aqueça o azeite, junte as tiras de peru escorridas e salteie sobre lume médio a forte, mexendo até a carne começar a alourar.
6 . Adicione os ramos de brócolos e couve-flor, reduza o lume, junte o líquido da marinada e cozinhe, mexendo sempre, até os legumes ficarem tenros.
7 . Junte o arroz bem escorrido, o milho e as folhas de aipo previamente picadas e misture bem. Salpique com o miolo de amêndoa e sirva de imediato.