Não sabe como preparar, Pastéis de carne?
Estes deliciosos pastéis caseiros de carne e legumes, feitos com massa semi-integral e recheados com sabores levemente exóticos, são uma opção prática para o dia-a-dia. Traga ainda mais cor e sabor ao seu prato com uma salada leve e fresca.
Ingredientes
Instruções
1 . Misture as farinhas com o fermento em pó, uma colher de chá de sal, o tomilho e o alho em pó.
2 . Adicione o iogurte grego, uma colher de sopa de azeite e a água bem fria. Misture bem e amasse até a massa se despegar dos dedos e das paredes da taça.
3 . Tape e deixe repousar enquanto prepara o recheio.
4 . Numa frigideira antiaderente, aloure a cebola picada no restante azeite, junte a carne picada e frite, mexendo frequentemente até perder o tom rosado.
5 . Tempere com o restante sal e junte os cominhos e o caril em pó. Adicione a juliana de couve- lombarda e a cenoura ralada, mexa e cozinhe cerca de 15 minutos, em lume moderado, mexendo de vez em quando.
6 . Retire do lume, junte uma mão-cheia de folhas de coentros, misture bem e deixe arrefecer.
7 . Pré-aqueça o forno a 180° C.
8 . Divida a massa em seis porções e estenda-as em círculo.
9 . Recheie com o cozinhado e dobre, fazendo aderir bem os bordos da massa. Leve ao forno cerca de 25 minutos.
10 . Acompanhe com a salada e o tomate cherry.