Pequeno Almoco e Lanches 13 min. 14 Vegetariana Pastel de nata caseiro Não sabe como preparar, Pastel de nata caseiro? Conseguir fazer um bom pastel de nata caseiro é um desafio para quem gosta de se aventurar na cozinha. Esta receita é fácil e muito rápida. Ingredientes 75 g açúcar 1 c. chá açúcar baunilhado 20 g amido de milho 4 gemas de ovos L 400 g leite meio-gordo 1 tira de uma casca limão 1 emb. massa folhada 1 c. sopa açúcar em pó 1 c. sopa canela moída Instruções 1. Deite o açúcar, o açúcar baunilhado e o amido de milho no copo e triture 10 segundos, na velocidade 9. 2. Raspe as paredes do copo com a espátula, junte as gemas e o leite e misture 10 segundos, na velocidade 4. 3. Encaixe a borboleta nas lâminas, junte a tira de casca de limão e programe 12 minutos, na velocidade 2, a 90°C, sem o copo medidor. 4. Mude o creme para outro recipiente e deixe arrefecer. 5. Estenda a massa folhada, enrole-a como se fosse uma torta e divida-a em 14 rodelas. 6. Pré-aqueça o forno a 250° C. 7. Coloque as rodelas de massa nas formas, pressionando com os polegares e esticando de modo a forrar completamente as formas, e distribua o recheio pelo interior. 8. Leve a cozer durante 10 minutos, colocando o tabuleiro um pouco abaixo do meio do forno. Polvilhe com o açúcar em pó e a canela. Massa Folhada Compartilhar artigo: 214