Entradas 16 min. 14 Sem Leite Vegetariana Pão de cebola com orégãos Não sabe como preparar, Pão de cebola com orégãos? Dia em que a casa cheira a pão acabado de sair do forno é sempre um dia especial. Sirva este pão de cebola com um pouco de azeite para demolhar. Ingredientes 100 g cebola doce 100 g alho-francês em rodelas 25 g azeite 280 g água 1 c. chá sal 500 g farinha para pão branco 1 c. sopa orégãos secos Instruções 1. Deite a cebola cortada em pedaços no copo, junte o alho-francês e o azeite e pique 5 segundos, na velocidade 5. 2. Raspe as paredes do copo com a espátula e programe 10 minutos, a 120° C, na velocidade 1, sem o copo medidor. 3. Raspe as paredes do copo com a espátula, adicione a água, o sal, a farinha e os orégãos e programe 3 minutos, na velocidade Amassar, sem o copo medidor. 4. Mude a massa para uma forma rectangular, tipo bolo-inglês, forrada com uma tira de papel vegetal, e deixe levedar em local quente durante 90 minutos. 5. Leve ao forno pré-aquecido a 160° C cerca de 30 minutos. Cebola Pão E Broa Compartilhar artigo: 483