Sobremesa 40 min. 6 Sem Leite Vegetariana Muffins com cobertura de cacau Não sabe como preparar, Muffins com cobertura de cacau? Experimente estes muffins com cobertura de cacau, preparados pela nutricionista Iara Rodrigues. Sabor e nutrição em receitas que sabem bem! Ingredientes 1 c. de sopa óleo de coco para untar 150 g (1 unid.) banana madura 2 ovos Go Bio M 150 ml bebida de soja 0% açúcar 30 g manteiga de amendoim 30 g xarope de agave Go Bio 130 g farinha de aveia 30 g cacau magro em pó 10 g fermento PARA A COBERTURA 480 g (2 unid.) abacate 20 g + 1 c. de sopa cacau magro em pó 40 ml bebida de soja 0% açúcar 15 g xarope de agave Go Bio Instruções 1. Pré-aqueça o forno a 190 °C. 2. Unte seis formas de muffins com óleo de coco. 3. Coloque num processador de alimentos a banana, os ovos, a bebida vegetal, a manteiga de amendoim e triture até obter uma massa cremosa. Acrescente o xarope de agave e bata de novo, até obter um creme homogéneo. 4. À parte, numa taça, misture a farinha de aveia, 20g de cacau e o fermento. Junte-lhe o creme de banana e envolva bem com a ajuda de uma espátula. 5. Distribua o preparado pelas formas e preencha até ¾ da forma. 6. Leve ao forno durante cerca de 20-25 minutos. 7. Entretanto, prepare a cobertura. Coloque os abacates, descascados e sem caroço, juntamente com os restantes ingredientes num processador de alimentos e bata até obter um creme homogéneo. Reserve no frigorífico. 8. Quando os muffins arrefecerem, cubra-os com o creme e polvilhe com o restante cacau em pó. Bolos Compartilhar artigo: 340