Não sabe como preparar, Caril de quiabos com ovos?
Os quiabos são uma fruta de origem africana muito utilizada nas receitas com caril. Adicione os ovos previamente cozidos ao caril e sirva com arroz Basmati.
Ingredientes
Instruções
1 . Coloque os ovos num tacho com água, temperada com 1 colher de café de sal, e deixe cozinhar durante 7 minutos.
2 . Pique a cebola e cozinhe-a com a pasta de alho no azeite quente, até a cebola estar macia. Junte o caril em pó e deixe fritar um pouco mais, mexendo frequentemente.
3 . Corte a malagueta em rodelas e limpe-a de sementes. Lave os quiabos, elimine o pé, corte-os em rodelas e deite tudo no tacho.
4 . Adicione a polpa de tomate, tape e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 10 minutos.
5 . Ao mesmo tempo, noutro tacho, coza o arroz em água a ferver, temperada com 1 colher de café de sal, durante cerca de 12 minutos.
6 . Lave o tomate e corte-o ao meio. Adicione-o ao cozinhado, juntamente com o leite de coco. Aumente um pouco o lume, tempere com o restante sal e ferva destapado mais 10 minutos.
7 . Introduza os ovos cozidos, já descascados, e ferva mais 3 a 4 minutos.
8 . Na altura de servir salpique com uma mão cheia de folhas de coentros e acompanhe com o arroz basmati bem escorrido.