Não sabe como preparar, Naco de Angus com batatas?
Esta é receita deliciosa de naco de Angus com batatas rústicas. Muito simples de preparar e rápida, esta receita é ideal para um churrasco de fim-de-semana. Descubra a carne Angus: alta qualidade e muito sabor.
Ingredientes
Instruções
1 . Preaqueça o forno a 200°C.
2 . Numa tigela, coloque as batatas em quartos e a courgette em rodelas.
3 . Acrescente 1 dente de alho picado, o pimentão-doce, o tomilho, 1 colher de chá de sal, pimenta e 2 colheres de sopa de azeite. Misture bem.
4 . Num tabuleiro forrado com papel vegetal, leve as batatas ao forno até estarem macias.
5 . Misture a manteiga com as ervas e o restante alho picado.
6 . Espalhe a mistura de manteiga num rectângulo de película aderente, forme um rolo e reserve-o no congelador.
7 . Pincele os bifes com o restante azeite e pimenta.
8 . Quando as batatas estiverem a sair do forno, grelhe os bifes numa chapa, ou grelha, durante 2 minutos, de cada um dos lados.
9 . Salpique a carne com sal e sirva com as batatas, a courgette e a manteiga de ervas.