Não sabe como preparar, Panquecas japonesas?
As panquecas japonesas são muito fofas e altas. Perfeitas para adicionar frutos vermelhos, mel e natas batidas. Sirva num brunch, pequeno-almoço ou lanche, ninguém vai resistir!
Ingredientes
Instruções
1 . Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal numa taça e reserve.
2 . À parte, noutra taça, junte o leite, a manteiga derretida e a gema, misturando bem.
3 . Bata as claras em castelo, até obter picos. Reserve.
4 . Junte na mesma taça a mistura de farinha e a de leite e em seguida envolva as claras, sem misturar muito.
5 . Unte uma frigideira pequena antiaderente e coloque um aro de cozinha, com óleo. Coloque a frigideira com o aro dentro ao lume e deite dentro do mesmo uma concha cheia de massa. Deixe cozinhar durante 6 minutos.
6 . Com a ajuda de uma espátula larga vire o aro e deixe cozinhar por mais 6 minutos.
7 . Sirva as panquecas com os frutos vermelhos, natas batidas, mel e polvilhe com açúcar em pó.