60 min. 800 Dieta Mediterrânica Sem Glúten Sem Leite Vegan Ketchup caseiro Não sabe como preparar, Ketchup caseiro? Prepare molhos caseiros para dar mais sabor às suas receitas como este ketchup caseiro, perfeito para servir com hambúrgueres. Ingredientes 1 kg tomate maduro com rama limpo 1 pimento vermelho 1 cebola-doce 3 dentes de alho 80 g vinagre de sidra 1 folha de louro 10 g sal qb pimenta 1 c. sobremesa pimentão-doce 1 c. sopa pasta de tomate 60 g açúcar amarelo Instruções 1. Lave o tomate, limpe-o de sementes e coloque-o em pedaços no copo. 2. Junte o pimento, sem sementes nem películas brancas, cortado em pedaços, a cebola e os dentes de alho, descascados e cortados em pedaços. Pique 6 segundos, na velocidade 7. 3. Raspe as paredes do copo com a espátula, junte 40 g de vinagre de sidra, a folha de louro, o sal e um pouco de pimenta e programe 40 minutos, a 100º C, na velocidade 2 inversa (sem copo medidor e com o cesto sobre a tampa). 4. Retire a folha de louro e adicione o pimentão-doce, a pasta de tomate, o açúcar amarelo e o restante vinagre e programe 15 minutos, a 120º C , velocidade 2. 5. Espere 5 a 10 minutos e triture 1 minuto, aumentando progressivamente a velocidade até 9. Pimento Tomate Compartilhar artigo: 282