Não sabe como preparar, Esparguete com presunto e espargos?
Isento de glúten, este esparguete com presunto crocante e espargos é uma óptima opção para intolerantes, sem ter de se prescindir do sabor. Experimente!
Ingredientes
Instruções
1 . Pré-aqueça o forno a 200º C.
2 . Disponha as fatias de presunto num tabuleiro de forno e leve-as a cozinhar durante cerca de 12 minutos ou até estarem douradas. Retire o tabuleiro do forno, deixe as fatias de presunto endurecer e parta-as em pedaços. Reserve.
3 . Entretanto, cozinhe o esparguete conforme as instruções da embalagem, com a flor de sal.
4 . Aqueça metade do azeite numa frigideira e salteie os espargos sem os pés, juntamente com o alho, previamente descascado e picado. Deixe cozinhar durante 4 minutos. Corte os espargos em pedaços pequenos e reserve.
5 . Escorra a massa, coloque-a numa travessa, adicione a raspa de limão, o parmesão ralado no momento, os espargos e os pedaços de presunto.
6 . Tempere com a pimenta, com o manjericão e o restante azeite. Envolva e sirva de imediato.