Não sabe como preparar, Creme de ervilhas?
De textura cremosa e aroma intenso, este creme de ervilhas é uma agradável surpresa para os sentidos. Feito com creme de soja e servido com croutons salpicados com caril é uma opção saudável que irá perfumar a sua cozinha.
Ingredientes
Instruções
1 . Coloque ao lume uma panela com duas colheres de sopa de azeite, as ervilhas ainda congeladas, as batatas descascadas e cortadas em bocados, o alho-francês e o sal.
2 . Tape e deixe suar em lume brando até os legumes estarem macios.
3 . Adicione a água a ferver e deixe apurar mais 10 minutos, triturando em seguida com a varinha mágica até obter um creme.
4 . Entretanto, prepare os croutons. Corte o pão em cubos, coloque-o numa tigela e salpique com o caril, envolvendo bem.
5 . Ponha uma frigideira anti-aderente ao lume com a colher de sobremesa de azeite e, quando estiver quente, salteie os cubos de pão. Reserve.
6 . Misture o creme culinário de soja com a gema e incorpore este preparado na sopa, mexendo bem.
7 . Distribua a sopa pelos pratos de servir, salpique com os croutons e um pouco de coentros picados e sirva.