Prato Principal 45 min. 4 Dieta Mediterrânica Sem Glúten Sem Leite Vegan Cebolas recheadas com arroz Não sabe como preparar, Cebolas recheadas com arroz? As cebolas recheadas com arroz de lentilhas é uma refeição deliciosa e completa. Sirva com salada de espinafres. Ingredientes 8 cebolas-roxas 200 g arroz Basmati 2 latas lentilhas qb cebolinho 1 salada de espinafres 2 c. sopa azeite 2 c. chá sal qb pimenta 2 dentes de alho 1 c. sopa açafrão Instruções 1. Descasque as cebolas, retire-lhes a parte interior (miolo) e reserve-a. 2. Coloque as cebolas num tabuleiro de forno, regue-as com metade do azeite e tempere-as com uma colher de chá de sal e pimenta a gosto. 3. Num tacho coloque o restante azeite, salteie o interior da cebola e o alho, previamente picados. Adicione o arroz e envolva. Acrescente a água, o dobro da medida do arroz. Junte o restante sal, o açafrão e deixe cozinhar, conforme as instruções da embalagem. 4. Quando o arroz estiver pronto, acrescente as lentilhas escorridas e envolva. Junte o cebolinho picado. 5. Recheie as cebolas com o arroz e leve ao forno, pré-aquecido a 180° C, cerca de 25 minutos ou até que as cebolas estejam cozinhadas. 6. Sirva as cebolas acompanhadas com a salada de espinafres. Arroz Espinafres Lentilhas Compartilhar artigo: 377