Não sabe como preparar, Cannelloni de peixe?
Estes cannelloni de peixe são óptimos para levar consigo para o trabalho. Se fizer em grande quantidade, disponha em vários recipientes, regue com molho de tomate e congele. Prático e delicioso.
Ingredientes
Instruções
1 . Pré-aqueça o forno a 165° C.
2 . Numa frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho em azeite e louro.
3 . Lamine o alho-francês e o talo de aipo, lave e junte à cebola. Retire as sementes do tomate, pique, adicione ao cozinhado e tempere com o sal e pimenta.
4 . Tape e cozinhe durante 20 minutos, em lume brando. Regue com o vinho, mexa e deixe cozinhar mais 30 minutos.
5 . Entretanto, prepare os cannelloni. Pique meio alho-francês, lave, escorra e leve ao lume com o azeite e o caril. Adicione o chuchu, descaroçado e picado, e a abóbora em cubos.
6 . Tempere com pimenta e um pouco de sal e deite o restante nos legumes. Tape e cozinhe 20 minutos, em lume brando.
7 . Com uma colher de pau, esmague grosseiramente a abóbora e o chuchu, adicione o peixe e cozinhe mais 10 minutos.
8 . Desfaça o peixe com a colher de pau, junte o queijo creme e misture. Retire do lume e adicione o mozzarella.
9 . Corte as folhas de lasanha ao meio, recheie com o preparado, enrole e disponha num tabuleiro.
10 . Cubra os cannelloni com recheio que sobrar e leve ao forno durante 20 minutos. Retire a folha de louro e triture o molho de tomate. Disponha por cima dos cannelloni.