Não sabe como preparar, Bola de chouriço e fiambre?
Uma bola de chouriço e fiambre para petiscar a qualquer hora do dia. Saída do forno quentinha, com uma camada crocante e tostada em contraste com o miolo fofo e saboroso. Experimente!
Ingredientes
Instruções
1 . Pré-aqueça o forno na função calor circulante a 170° C.
2 . Unte um tabuleiro com azeite e forre-o com papel vegetal.
3 . Deite o chouriço cortado em pedaços, e sem pele, no copo e pique-o 5 segundos, na velocidade 8.
4 . Retire-o para outro recipiente e reserve.
5 . Deite no copo, sem o lavar, os ovos, os 180 g de azeite, o leite, a farinha, o fermento e o sal e programe 30 segundos, velocidade 4.
6 . Adicione o chouriço picado e envolva bem com a espátula.
7 . Cubra o fundo do tabuleiro com um pouco da massa preparada e, por cima, disponha uma camada de fatias de fiambre. Volte a repetir as camadas mais duas vezes, terminando com a massa.
8 . Polvilhe com as sementes de sésamo e de girassol e leve ao forno cerca de 1 hora.