Não sabe como preparar, Bobó de camarão?
De origem afro-brasileira, exótico e recheado de sabores, o bobó de camarão faz a delícia de quem gosta de se aventurar pelos sabores do mundo. Experimente!
Ingredientes
Instruções
1 . Tempere o camarão com alho picado, sumo de limão, sal e pimenta. Reserve.
2 . Descasque a mandioca e corte-a em cubos para uma panela, junte duas colheres de sopa de azeite, o louro e uma cebola cortada em rodelas. Deixe cozinhar bem em água a ferver durante cerca de 30 minutos.
3 . Em seguida adicione uma lata de leite de coco. Deixe arrefecer, retire a folha de louro e bata num liquidificador.
4 . Entretanto, refogue a restante cebola picada no restante azeite, em lume brando até que fique dourada. Junte o camarão e frite por 5 minutos.
5 . Adicione a polpa de tomate, a salsa, o cebolinho e os coentros juntos num molho, o pimento verde picado e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
6 . Junte o creme de mandioca, o restante leite de coco e o óleo de palma. Deixe levantar fervura e está pronto.
7 . Polvilhe com coentros picados e sirva com arroz branco.