Não sabe como preparar, Arroz de tamboril?
Malandrinho, como se quer, saboroso e fresco, graças aos coentros e à hortelã, este arroz de tamboril vai deliciá-lo. Siga a receita e impressione lá em casa.
Ingredientes
Instruções
1 . Coza o tamboril já cortado em cubos. Reserve a água de cozedura.
2 . Num tacho largo refogue em azeite as cebolas, os alhos e os coentros picados.
3 . Quando a cebola estiver translúcida, junte ao refogado o pimento em tiras, o tomate em cubos e a malagueta picada, envolvendo bem os ingredientes.
4 . Dilua a polpa de tomate na água de cozedura do tamboril e vá acrescentando, aos poucos, ao refogado.
5 . Depois de lavado, junte o arroz e tempere de sal e pimenta.
6 . A meio da cozedura do arroz, adicione o tamboril, previamente cozido, e o miolo de camarão.
7 . Por fim, envolva a manteiga, polvilhe com a hortelã picada.
8 . Sirva o seu arroz de tamboril com fatias de pão torrado.