Prato Principal 35 min. 4 Dieta Mediterrânica Salada de fusilli com frango grelhado Não sabe como preparar, Salada de fusilli com frango grelhado? Uma salada de fusilli, leve e saudável com frango grelhado e legumes. Combinações perfeitas numa refeição completa em textura e sabor. Ingredientes PARA O FUSILLI 150 g fusilli integral Pura Vida 1 c. chá sal + 2 c. café 300 g peito de frango qb pimenta de moinho 2 c. sopa azeite 1 cebola ½ alho-francês 1 cenoura 1 courgette 1 batata-doce 200 g brócolos PARA O MOLHO 3 gema de ovo M 2 hastes salsa 2 hastes coentros qb pimenta moinho 2 dl água 2 fatias de pão de cereais ancestrais Instruções 1. Coza o fusilli em água com uma colher de chá de sal até estar al dente. Escorra e reserve. 2. Fatie o peito de frango, tempere-o com uma colher de café de sal e um pouco de pimenta e grelhe-o numa chapa ou num grelhador. Retire-o e corte-o em tiras finas. Reserve. 3. Aqueça o azeite numa frigideira, junte a cebola em meias-luas e refogue-a com o alho-francês cortado em rodelas finas até murchar. 4. Adicione a cenoura, a courgette e a batata-doce em palitos e os brócolos em ramos e salpique com o restante sal e um pouco de pimenta. 5. Numa taça, bata as gemas, junte a salsa e os coentros picados e salpique com pimenta. 6. Deite a água a ferver em fio sobre este preparado, mexendo sempre, e leve ao lume a engrossar, sem ferver. 7. Misture o frango com o fusilli e os legumes, regue com o molho, salpique com o pão previamente torrado e cortado em cubos e sirva. Frango Massas Compartilhar artigo: 256