Não sabe como preparar, Rolinhos de peru recheados?
Aqui, sugerimos-lhe uma experiência diferente – rolinhos de peru recheados – um prato principal em que vai poder apreciar o contraste de sabores entre o peru, o queijo de ovelha e a beringela.
Ingredientes
Instruções
1 . Corte a beringela em fatias não muito grossas e ponha-as num passador de rede. Salpique-as com uma colher de sobremesa de sal e reserve.
2 . Bata os bifes com um martelo de cozinha para ficarem finos, tempere com pimenta moída no momento e sumo de limão.
3 . Passe as fatias de beringela por água, de forma a perderem o sal, e enxugue-as muito bem.
4 . Por cima dos bifes, disponha as folhas de rúcula, as fatias de beringela e o queijo. Enrole e ate os rolinhos com fio de cozinha.
5 . Aqueça o azeite numa frigideira e junte-lhe os dentes de alho, previamente pisados.
6 . Introduza os rolinhos, deixando alourar de todos os lados, e tempere com a colher de café de sal. Regue com o vinho, tape e deixe cozinhar durante 20 minutos.
7 . Adicione o tomate cortado ao meio, salpique com os orégãos e deixe cozinhar mais 5 minutos.
8 . Sirva os rolinhos de peru sobre as fatias de pão torradas e acompanhe com o tomate.