Não sabe como preparar, Pavlova de chocolate?
                            
                            
                            
                                Não se deixe intimidar pelo nome e aspecto complexo. Esta pavlova de chocolate é mais fácil de fazer do que parece. O resultado é uma sobremesa visualmente impactante e deliciosa, que junta os sabores irresistíveis do chocolate branco e negro.
                            
                            
                            
                            Ingredientes 
                            
                            
                            Instruções 
                            
                                
                                
                                    
                                        1 . Pré-aqueça o forno a 180º C. Bata as claras e quando começarem a fazer espuma junte o açúcar pouco a pouco, continuando a bater até ficarem firmes.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        2 . Junte o vinagre a 100 g de chocolate Pura Vida, previamente picado, e misture com as claras.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        3 . Forre os tabuleiros com papel vegetal, faça 3 discos com o preparado e leve ao forno. Reduza a temperatura para os 140º C e deixe cozer uma hora e meia. Desligue o forno e deixe o merengue arrefecer dentro do forno, com a porta entreaberta.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        4 . Bata as natas em chantilly com o açúcar baunilhado e reserve-as no frigorífico.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        5 . Coloque um disco já frio no prato de servir, cubra-o com uma camada de natas batidas e framboesas. Repita a operação mais 2 vezes. No final, polvilhe com raspas do chocolate branco Pura Vida.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        6 . Faça o creme: num tachinho, aqueça as natas. Fora do lume, acrescente o chocolate para culinária partido em pedaços. Mexa até derreter bem.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        7 . Junte o leite, mexa e deixe arrefecer um pouco.
                                            
                                 
                                
                                
                                    
                                        8 . Verta por cima da pavlova.