Entradas 11 min. 6 Pasta de salmão fumado Não sabe como preparar, Pasta de salmão fumado? Utilize a pasta de salmão fumado como recheio em wraps, sanduíches ou tomate. Uma pasta fresca, preparada com sabores fortes e deliciosos. Ingredientes 3 rabanetes 3 pés de salsa 100 g salmão fumado 200 g queijo ricotta 50 g natas 1 c. sopa sumo de limão 1 c. café sal qb pimenta moinho 1 c. sopa cebolinho picado 200 g cenoura (em palitos) 150 g pepino (em rodelas grossas) 100 g folhas de endívias 100 g mini-pimentos doces (em tiras) 60 g talos de aipo (em palitos) 24 mini-tostas extra finas de trigo integral Instruções 1. Lave muito bem os rabanetes, corte-os ao meio e coloque-os no copo. 2. Coloque a tampa sem o copo medidor, programe 5 segundos, na velocidade 5 e vá introduzindo as folhas de salsa através do orifício da tampa. 3. Raspe as paredes do copo com a espátula, junte o salmão fumado em pedaços e programe mais 8 segundos, na velocidade 5. Raspe de novo as paredes do copo e volte a programar mais 5 segundos, velocidade 5. 4. Volte a raspar as paredes do copo e adicione o queijo, as natas e o sumo do limão. 5. Tempere com o sal e um pouco de pimenta, junte o cebolinho cortado com uma tesoura e programe 20 segundos, velocidade 2 inversa. 6. Mude a mistura para uma taça, cubra-a com película aderente e reserve-a no frigorífico até à altura de servir. 7. Prepare os legumes e disponha-os numa tábua, juntamente com as tostas, à volta da taça com a pasta de salmão ou coloque-os em cestos. Queijo Salmão Compartilhar artigo: 404