Não sabe como preparar, Hambúrguer de tamboril e salmão?
Prepare um hambúrguer diferente e torne a sua refeição mais completa! Combine os sabores do tamboril e salmão e adicione o sabaião de mostarda e laranja. Acompanhe com os chips de legumes.
Ingredientes
Instruções
1 . Coza uma batata-doce em água temperada com uma colher de café de sal.
2 . Pré-aqueça o forno a 140° C.
3 . Corte a restante batata e a courgette em rodelas finas, espalhe-as num tabuleiro pincelado com uma colher de sopa de azeite, salpique com uma colher de café de sal e leve ao forno cerca de 40 minutos.
4 . Pique os cubos de tamboril, previamente descongelados, e os de salmão e coloque-os numa tigela.
5 . Junte as claras e tempere com o restante sal, um pouco de pimenta e o aneto picado. Misture bem e leve ao frigorífico.
6 . Coloque as gemas de ovo no copo da varinha mágica, junte a casca ralada das laranjas e a mostarda e triture, enquanto vai adicionando o azeite em fio, até obter um creme. Reserve.
7 . Descasque a batata, esmague-a com um garfo, junte-a aos peixes e mexa bem.
8 . Com a ajuda de um aro, forme quatro hambúrgueres e deixe-os repousar 10 minutos.
9 . Unte uma chapa ou grelhador com o restante azeite e grelhe os hambúrgueres cerca de 4 minutos de cada lado.
10 . Coloque uma folha de alface nos pães e disponha por cima os hambúrgueres e algumas rodelas de tomate. Acompanhe com os chips de legumes, o tomate cherry e o molho.