Não sabe como preparar, Hambúrguer de frango?
O frango combina muito bem com ovos e enchidos. Estes hambúrgueres de frango, que agora lhe propomos, fazem-se acompanhar por chouriço de Seia, legumes e ovo de codorniz.
Ingredientes
Instruções
1 . Corte o peito de frango e passe-o pela máquina de picar uma vez.
2 . Corte a cenoura em cubos muito pequenos, escalde-os em água a ferver e adicione-os ao frango, juntamente com metade da cebola, a salsa e metade do alho, previamente picados, e o milho.
3 . Tempere com a colher de sobremesa de sal e a pimenta, envolva tudo muito bem e molde quatro hambúrgueres, dando-lhes uma forma alongada. Reserve.
4 . Lamine o chouriço e salteie-o no azeite quente com o restante alho picado. Junte os ovos e deixe estrelar. Retire e reserve.
5 . Aqueça uma chapa para grelhados e grelhe os hambúrgueres a gosto, de ambos os lados. Reserve.
6 . Misture o iogurte com o mel, a mostarda e o cebolinho picado e tempere com a colher de café de sal e um pouco de pimenta.
7 . Abra o pão ao meio e, na base, coloque o agrião e a restante cebola, cortada em rodelas.
8 . Tempere com o molho de iogurte e, por cima, coloque o hambúrguer.
9 . Por cima do hambúrguer disponha o chouriço com os ovos de codorniz, polvilhando com orégãos. Tape com a parte superior do pão ao hambúrguer e sirva.