Não sabe como preparar, Granola com frutos vermelhos?
Uma combinação deliciosa de cores e sabores, num lanche completo e nutritivo a que eles não vão resistir. Ideal para uma tarde inteira de brincadeiras com os amigos.
Ingredientes
Instruções
1 . Pré-aqueça o forno a 140˚C.
2 . Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal.
3 . Coloque os flocos de aveia numa tigela, as sementes de girassol, o miolo de avelã e de noz, grosseiramente picados, adicione o açúcar, o sal e a canela e mexa bem.
4 . Leve ao lume um tacho pequeno com o mel, a água e o azeite e deixe ferver cerca de 5 minutos.
5 . Retire do lume e regue a mistura de flocos e frutos secos com a calda.
6 . Mexa bem, espalhe-a no tabuleiro e leve ao forno cerca de 30 minutos, mexendo a meio do tempo.
7 . Junte as sultanas e deixe cozer mais 20 minutos, mexendo de vez em quando.
8 . Desligue o forno, abra a porta e deixe arrefecer completamente.
9 . Parta a granola em pedaços e sirva quatro colheres de sopa por taça.
10 . Distribua os iogurtes pelas taças com as frutas e a granola.