Não sabe como preparar, Empadão de chilli com batata-doce?
Fez chilli e sobrou imenso? Não se preocupe, temos a solução ideal para si. Evite desperdícios, e faça um empadão com o resto da carne e puré de batata-doce.
Ingredientes
Instruções
1 . Pré-aqueça o forno a 150° C.
2 . Num tacho, coza as batatas, cortadas em pedaços uniformes, em água com os alhos picados. Retire quando estiverem macias e escorra a água.
3 . Com uma varinha mágica, reduza as batatas a puré.
4 . Tempere com sal, um pouco de pimenta e noz-moscada e acrescente a gema de ovo, envolvendo muito bem.
5 . Se estiver seco, adicione um pouco da água da cozedura das batatas-doces.
6 . Num tabuleiro de forno, espalhe uma camada de puré e sobre esta o chilli.
7 . Tape com o restante puré, pincelando a superfície com o azeite, e leve ao forno durante 30 minutos.
8 . Sirva com a cenoura e os brócolos cozidos.