Não sabe como preparar, Costeletas de borrego com arroz de feijão-verde?
Uma receita completa e perfeita para toda a família! Costeletas de borrego e tomate grelhados, acompanhados de arroz de feijão-verde redondo e rodelas de limão para um toque cítrico.
Ingredientes
Instruções
1 . Num prato fundo misture uma colher de café de sal, o alho em pó, a mistura de especiarias e o açúcar mascavado.
2 . Passe as costeletas de ambos os lados por esta mistura e regue-as com uma colher de sobremesa de vinagre balsâmico.
3 . Aqueça metade do azeite num tacho, junte-lhe uma tira da casca do limão (só a parte vidrada) e o arroz e frite, mexendo 1 a 2 minutos.
4 . Adicione o feijão-verde e cozinhe mais 1 a 2 minutos, mexendo com frequência. Regue com a água a ferver, tempere com o restante sal, tape e deixe cozinhar em lume moderado cerca de 15 minutos.
5 . Corte o tomate ao meio e ponha a escorrer, sobre papel de cozinha, com a parte cortada virada para baixo.
6 . Aqueça bem uma chapa para grelhados ou o grelhador, escorra as costeletas, unte-as de ambos os lados com cerca de meia colher de sobremesa de azeite e grelhe-as cerca de 3 minutos de cada lado. Pressione com uma colher para ficarem bem marcadas.
7 . Coloque sobre a chapa quatro rodelas de limão e o tomate, com a parte cortada virada para baixo, e grelhar 1 a 2 minutos.
8 . Na altura de servir, tempere a salada com os restantes azeite e vinagre.
9 . Sirva as costeletas com o arroz, o tomate grelhado e as rodelas de limão e acompanhe com a salada.