Prato Principal 30 min. 6 Dieta Mediterrânica Coelho no tacho com legumes Não sabe como preparar, Coelho no tacho com legumes? Uma sugestão de coelho com legumes pronto em apenas 30 minutos, um prato com sabores diversos e intensos perfeito para um refeição de conforto. Ingredientes 1 c. chá + 1 c. sobremesa sal 1 c. sopa pimentão-doce qb alho em pó 1 c. sopa mostarda 1 dl cerveja 1 coelho cortado em pedaços pequenos 2 c. sopa azeite 100 g cebola 100 g talo de aipo 2 folhas de louro 1 courgette 300 g abóbora 100 g polpa de tomate com manjericão e oregãos 1 frasco de grão cozido 300 g pão qb manjericão Instruções 1. Numa tigela grande, prepare uma marinada com 1 colher de chá de sal, o pimentão-doce e o alho em pó, a mostarda e a cerveja. Adicione o coelho em pedaços e misture muito bem. 2. Aqueça o azeite num tacho. Escorra os pedaços de coelho e frite-os, de todos os lados, em lume forte até alourarem. 3. Pique a cebola, corte o aipo em lâminas, e adicione-os ao coelho. Junte as folhas de louro. Reduza o lume. 4. Corte a courgette e a abóbora em cubos e adicione-as ao coelho. Tempere com o restante sal. 5. Misture a polpa de tomate com o líquido da marinada e deite sobre o coelho. 6. Junte o grão bem escorrido, e cozinhe com o tacho tapado em lume moderado, durante cerca de 25 minutos, mexendo de vez em quando. 7. Torre as fatias de pão. 8. Junte algumas folhas frescas de manjericão ao coelho e sirva-o acompanhado com as fatias de pão torrado. Coelho Legumes Compartilhar artigo: 641