Prato Principal 50 min. 6 Dieta Mediterrânica Camarão tigre com salada de maçã Não sabe como preparar, Camarão tigre com salada de maçã? Gosta de marisco? Então esta receita de camarão tigre crocante com salada de maçã e aipo é para si. Fresca e suculenta, é deliciosa. Ingredientes PARA A SALADA 2 maçãs 1 talo de aipo 1 iogurte natural 4 c. de sopa maionese qb tomilho limão qb pimenta PARA O CAMARÃO 2 c. de sopa sementes de sésamo 6 camarões tigre 1 c. de sopa sal 1 limão 2 c. de sopa azeite 0,3 dl brandy 300 g pimento vermelho assado Instruções 1. Lave as maçãs e o talo de aipo. 2. Numa taça, junte as maçãs, já sem caroços, e o aipo cortados em cubos pequenos. 3. Adicione o iogurte e a maionese, envolva e salpique com folhas de tomilho e pimenta. Reserve no frigorífico. 4. Numa frigideira antiaderente aloure, ligeiramente, as sementes de sésamo. Retire e reserve. 5. Descasque os camarões, retire-lhes a tripa e tempere-os com o sal e o sumo do limão. 6. Na mesma frigideira, aqueça o azeite e introduza os camarões. Deixe cozinhar durante 2 minutos de cada lado. 7. Retire os camarões e, em seguida, passe-os pelas sementes de sésamo. Reserve. 8. Refresque com o brandy os sucos que ficaram na frigideira, introduza o pimento assado e deixe saltear durante 1 a 2 minutos. Retire, reduza a puré com a varinha mágica. 9. Coloque salada no centro dos pratos de servir e sobre esta o camarão. Risque com o puré de pimentos. Aipo Camarão Iogurte Maçã Pimento Compartilhar artigo: 338