Não sabe como preparar, Camarão selvagem à oriental?
Os dias mais quentes pedem sabores exóticos. Impressione os seus convidados com esta deliciosa fusão de sabores frescos e picantes. Um verdadeiro festival de sabores do mar, para partilhar.
Ingredientes
Instruções
1 . Descongele o miolo de camarão e tempere-o com o sal, a malagueta, limpa de sementes e cortada em pedaços pequenos, o molho de soja, o vinagre balsâmico, o suco de um pedaço de raiz de gengibre, previamente pelada e ralada, e o alho em pó. Reserve.
2 . Entretanto, aloure as amêndoas laminadas numa frigideira anti-aderente. Retire-as e reserve.
3 . Deite o azeite na mesma frigideira, deixando-o aquecer bem. Introduza então os camarões bem escorridos e os cogumelos laminados e salteie, mexendo, sobre lume forte cerca de dois a três minutos.
4 . Dissolva bem o amido no líquido da marinada dos camarões, verta sobre o cozinhado e deixe levantar fervura.
5 . Junte os espinafres e os rebentos de feijão mungo, misture bem e retire do lume.
6 . Sirva de imediato, polvilhado com as amêndoas torradas.