Não sabe como preparar, Burrata panada?
A burrata é uma verdadeira iguaria italiana, à qual é difícil resistir. A burrata panada é simplesmente deliciosa, e a salada complementa-a na perfeição.
Ingredientes
Instruções
1 . Corte para uma taça o tomate em metades e a beterraba em quadrados. Junte a chalota descascada e picada. Adicione o manjericão picado, reserve algumas folhas para finalizar, e tempere com flor de sal, vinagre e azeite. Envolva bem a salada, deite num prato e reserve.
2 . Escorra a burrata e seque-a com papel de cozinha.
3 . Bata o ovo numa taça. Reserve.
4 . Disponha o pão ralado numa taça e a farinha temperada com pimenta noutra.
5 . Passe a burrata pela farinha, em seguida pelo ovo batido e, por fim, pelo pão ralado.
6 . Deite o óleo numa frigideira pequena, de forma a obter uma altura de 2,5 cm, e deixe que aqueça.
7 . Frite a burrata no óleo quente durante cerca de 2 minutos de cada lado até estar dourada. Sirva-a com a salada e polvilhe com folhas de manjericão.