Não sabe como preparar, Bolachas com fruta e iogurte?
Uma sobremesa leve ou um pequeno almoço diferente, a escolha é sua. Esta receita além de versátil, combina ingredientes comuns mas deliciosos. E com a vantagem de não conter glúten.
Ingredientes
Instruções
1 . Pré-aqueça o forno a 180º C.
2 . Num robot de cozinha, triture a farinha de milho, o polvilho doce (reserve uma colher de sobremesa), o açúcar, a amêndoa laminada, o coco ralado e as tâmaras no robot de cozinha
3 . Depois de tudo envolvido, acrescente o mel, o ovo, o azeite e o vinagre de sidra. Volte a triturar até os ingredientes estarem ligados.
4 . Numa bancada enfarinhada, e com a ajuda de um rolo envolvido em polvilho doce, estenda a massa. Estenda até ficar bem fina.
5 . Recorte as bolachas em forma de rectângulos.
6 . Num tabuleiro forrado com papel vegetal, leve ao forno durante 10 minutos ou até estarem douradas.
7 . Depois de frias retire 12 bolachas e guarde as restantes em latas ou frascos.
8 . Descasque os pêssegos, corte-os em cubos e distribua-a por quatro taças.
9 . Acrescente oito bolachas, grosseiramente picadas, e os iogurtes.
10 . Sirva as taças com as restantes bolachas e polvilhe com folhas de hortelã picadas.