Não sabe como preparar, Tartelettes de manteiga de amendoim?
Para quem gosta de sobremesas gulosas, estas tartelettes de manteiga de amendoim são perfeitas! Os ingredientes são irresistíveis e o resultado visual é de deixar qualquer um de água na boca.
Ingredientes
Instruções
1 . Triture as bolachas até obter uma areia grossa. Adicione a manteiga derretida e misture bem para envolver tudo.
2 . Forre o fundo de mini-tartes com esta mistura e leve ao frigorífico 15 minutos.
3 . Pré-aqueça o forno a 180° C.
4 . Numa taça misture os queijos e a manteiga de amendoim e bata bem cerca de 4 minutos. Adicione o açúcar, bata mais dois minutos e, em seguida, junte os ovos, batendo novamente. Adicione as natas e misture até os ingredientes estarem bem ligados.
5 . Verta a mistura por cima da base de chocolate e leve ao forno cerca de 40 minutos ou até estar firme. Retire, deixe arrefecer e leve ao frigorífico cerca de 2 horas.
6 . Para o praliné, aumente a temperatura do forno para os 200° C.
7 . Espalhe o açúcar num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal, e leve ao forno 20 minutos ou até estar derretido e dourado.
8 . Retire do forno, polvilhe com os amendoins picados e deixe arrefecer totalmente. Depois de frio, pique grosseiramente num robot de cozinha.
9 . Sirva as tartelettes com as natas batidas e polvilhadas com três colheres de praliné.
10 . Reserve o restante para futuras utilizações num frasco hermeticamente fechado.